Rabu, 30 September 2015

On The Spot - Tiket Camp Festival

Kamu baru gajian awal bulan dan pengen banget ikut acara satubumikita "SEURI BRAY ITS CAMPING FESTIVAL"? Eh tapi pendaftaran udah ditutup.. Gimana atuuuh?
___________________________________________________________________

AHAAAA! GOOD NEWS FOR ALL OF YOU GUYS!
KAMI BUKA PENJUALAN TIKET ON THE SPOT LOH!
Harga tiketnya cuma Rp 55.000

Dengan tiket segitu kamu udah bisa nonton angsa&serigala, fiersa besari, parahyena, serambi langit, kloppas, pangapungan secara live! Dan bisa menikmati kawasan green hill park ciwidey sesukamu ada kolam pemandian air panas looohhh. Asik ngga tuh?
(((Tapi nggak termasuk tenda, makan, transport, kaos yaaa!)))

Yuk yuk merapat mari kita tersenyum, bahagia dan seuseurian bersama di acara satubumikita "SEURI BRAY! ITS CAMPING FESTIVAL" 3-4 oktober di green hill park ciwidey.


Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Silahkan berkomentar, menyanggah, bertanya ataupun ingin berkorespondensi.



Terima kasih

Masukan E-mail Anda Untuk Tetap Update Blog Satubumikita

ANDA PENGUNJUNG KE-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...