Rabu, 30 September 2015

On The Spot - Tiket Camp Festival

Kamu baru gajian awal bulan dan pengen banget ikut acara satubumikita "SEURI BRAY ITS CAMPING FESTIVAL"? Eh tapi pendaftaran udah ditutup.. Gimana atuuuh?
___________________________________________________________________

AHAAAA! GOOD NEWS FOR ALL OF YOU GUYS!
KAMI BUKA PENJUALAN TIKET ON THE SPOT LOH!
Harga tiketnya cuma Rp 55.000

Dengan tiket segitu kamu udah bisa nonton angsa&serigala, fiersa besari, parahyena, serambi langit, kloppas, pangapungan secara live! Dan bisa menikmati kawasan green hill park ciwidey sesukamu ada kolam pemandian air panas looohhh. Asik ngga tuh?
(((Tapi nggak termasuk tenda, makan, transport, kaos yaaa!)))

Yuk yuk merapat mari kita tersenyum, bahagia dan seuseurian bersama di acara satubumikita "SEURI BRAY! ITS CAMPING FESTIVAL" 3-4 oktober di green hill park ciwidey.


Jumat, 25 September 2015

[TEASER] Camping Festival, Green Hill Park, Ciwidey, 3-4 Oktober 2015








Seuri Bray !!!! It's camping Festival
3 - 4 Oktober 2015, Green Hill Park Ranca Upas, Ciwidey.



Yang seneng camping, yang seneng nonton musik indie Bandung, ayo ikutan Seuri Bray!!!! It's Camping Festival yang diadakan Komunitas Komunitas Satubumikita tgl 3-4 Oktober 2015. Banyak grup2 musik keren, Angsa & Serigala, Fiersa Besari, Parahyena, Pangapungan, Klopass, dan Serambi Langit. Kapan lagi bisa kemping bareng idola? Tanggal 3-4 kamu bisa!!! Ditunggu yaaa..
Mari merapat di Festival berkemah di Bandung

Registrasi Pendaftaran Rp. 150.000, dibuka dari tanggal 26 Agustus - 26 September 2015

> Fasilitas : 

Pemandian Air Panas
Transportasi PP Bandung-Ciwidey menggunakan truk tentara
Kaos kegiatan
Makan 1 kali
Sarapan 1 kali
Kolam Pemandian air panas
Souvenir
Tiket masuk kawasan


>Pendaftaran ditutup tanggal 26 september 2015


> Info dan Konfirmasi pembayaran
Emey 0859-7433-1420 / Pin 51d3f52e
Bayor 0821-2878-8392 / Pin 323364ea
Taufik 0819-1012-0717 / Line mangopik

Sabtu, 19 September 2015

Camping Festival, 3 - 4 Oktober 2015, Green Hill Park, Ranca Upas, Ciwidey


Komunitas satubumikita 
mempersembahkan

Seuri Bray !!!! It's camping Festival
3 - 4 Oktober 2015, Green Hill Park , Ranca Upas, Ciwidey.



Mari merapat di Festival berkemah pertama yang diselenggarakan oleh komunitas yang bersifat swadaya dan non profit di Bandung.

  • Registrasi Pendaftaran Rp. 150.000, dibuka dari tanggal 26 Agustus - 26 September 2015

Fasilitas : 
Transportasi PP Bandung-Ciwidey menggunakan truk tentara
Kaos kegiatan
Makan 1 kali
Sarapan 1 kali
Souvenir
Tiket masuk kawasan

  • Pendaftaran ditutup tanggal 26 september 2015
  • Info dan Konfirmasi pembayaran
Emey 0859-7433-1420 / Pin 51d3f52e
Bayor 0821-2878-8392 / Pin 323364ea
Taufik 0819-1012-0717 / Line mangopik
  • Titik Kumpul Museum Sribaduga Bandung (dekat Tegallega), Tanggal 3 Oktober, hari sabtu Jam 08.00
  • Bintang tamu : Angsa dan serigala, Fiersa Besari, Parahyena, Klopas, Serambi Langit & Pangapungan
  • Acara sharing mengenai perjalanan Kang Noer Huda 7Summiter Dunia yang berasal dari Indonesia 
  • Sharing dari Kang Irfan penulis buku "Tabah Sampai Akhir"
  • Bazar makan dan minuman dari berbagai tenan


Acara ini di dukung oleh :
Bougenville Outdoor
Dinesia art, Kita Clothes
Manaslu Adventure
Sigma
Green Camp
jongkoderull.com

Official Media Partner :
99ers Radio Bandung

Media Partner : 
Explore Pendaki
InfoBDG
Bandung Banget
Edelweiss Basah
Pustaka Tropis Wanadri
Info Bandung


Komunitas satubumikita

Instagram : @satubumikita

Jumat, 18 September 2015

Menembus Batas Rinjani

Teks : Derull



Rinjani. Membaca atau mendengar kata ini sudah pasti tidak asing lagi. Lebih masyhur dari yang sedang sohor, lebih populer dari gaduhnya status-status di media sosial. Khususnya di kalangan mereka yang menamakan dirinya; pendaki gunung, pecinta alam, penikmat alam, pelancong, traveler, backpacker, fotografer, dan masih banyak lagi. Salah satu gunung tertinggi di Indonesia ini menjadi favorit, idaman, keinginan, harapan bagi mereka semua untuk bisa menapakinya. Seperti itulah kenyataannya. Katanya kalau dalam pembukaan kalimat penulisan sesuatu, tidak perlu repot berpikir sana-sini. Langsung tulis biarkan mengalir dalam perjalanan imajinasinya. Jadi dicukupkan saja basa-basinya.

Masukan E-mail Anda Untuk Tetap Update Blog Satubumikita

ANDA PENGUNJUNG KE-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...