Buku Tamu

Terima kasih telah berkunjung ke blog sederhana kami. Silahkan isi buku tamu dan mari berkawan dengan Komunitas satubumikita.

Salam.

54 komentar :

  1. Balasan
    1. salam kenal juga, terima kasih telah berkunjung

      Hapus
  2. waah..asyik nih, noleh ikutan ga kaka?

    BalasHapus
  3. salam kenal... terima kasih yaa sudah mampir ke blog saya waktu itu, wah boleh juga nih kapan-kapan mendaki sama-sama. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga sudah brkunjung balik..

      Hayu teh.. Kita biasanya rutin sebulan sekali jalan..He

      Hapus
  4. boleh ikut gabung ke gn.gedenya akang tteh ? :))

    BalasHapus
  5. Mangga.. Silahkan konfirmasi sms no kontaknya teh.. :)

    BalasHapus
  6. salam... semoga tertakdir untuk nikmatin perjalanan dan berpetualang bareng,, !! salam rimba ^_^

    BalasHapus
  7. aloo kang.. pengen gabung komunitas ini,kebetulan baru di bandung dan hobi jalan juga.. kalo ada acara bisa kontak ke 0856 676 79 676,riza ma.. biar tambah teman dan wawasan. nuhun :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mangga, bulan ini kita ada event mendaki ke gunung tampoas sumedang kang, mangga di cek eventnya.

      nuhun :)

      Hapus
  8. bang bulan depan ada jadwal pendakian lagi gk?

    BalasHapus
  9. hapunten daerah palih garut atanapi bandung komunitas iyeu teh :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobi baca keterengan tentang satubumikita & keterangan di sudut kanan atas. Nuhun :)

      Hapus
  10. kemanapun kau pergi, jangan lupa bawa power bank. visit http://www.powerbankcentral.tk | http://powerbankcentral.resourcez.com

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. salam kenal... boleh dong gabung...biasa kopdar dmn admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. kopdarnya ga tentu kang, biasanya kita suka kumpul di tempat publik (taman, museum, masjid, tmpt makan dll).. salam kenal juga..mksh :)

      Hapus
  13. gabung donkkkkkkkk

    BalasHapus
  14. salam lestari,,,
    kpan lagi nih kang mau ngadain hiking ?

    BalasHapus
  15. Salam kenal,,
    Kapan nih ngadain pendakian lagi,?
    kalau boleh saya pengen ikutan

    BalasHapus
  16. salam kenal ...
    ka boleh saya ikutan ???

    BalasHapus
  17. BUAT SEMUA :

    Bagi yang mau gabung, kami selalu terbuka. Silahkan cek update kegiatan kita di

    Group Facebook : Komunitas satubumikita
    Twitter : @satubumikita

    atau silahkan hubungi no kontak kami. :)

    Mksh.

    BalasHapus
  18. Utk pndaftaran ada btasan usia ga?:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku suka banget sama komunitas ini..ak boleh ikut gkk ini no qu...lasmaria panjaitan..081283261411

      Hapus
    2. Aku suka banget sama komunitas ini..ak boleh ikut gkk ini no qu...lasmaria panjaitan..081283261411

      Hapus
  19. Salam kenal juga dari santri dan alam, sekalian kunjungan balik di blog ini

    BalasHapus
  20. Pengen gabung bole? Sayang sekali telat papasan dengan blog ini, padahal pengen banget ke Rinjani. Ditunggu aja oleh2 ceritanya ya, kang. 😃 hehee.. salam kenal yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh silahkan bergabung.. siap nanti mimin share cerita ke rinjani di blog.. mksh.

      Hapus
  21. mantep...salam kenal semuanya.. salam rimba! kpn2 gabung asik ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga.. salam rimba, hayu kang/teh gabung biar nambah sodara.

      Hapus
  22. mau nanya nih kalo usia minmal itu di usia berapah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga ada usia minimal, semua bisa ikut gabung teh dhepi..

      Hapus
  23. Nah komunitas gini nih yang saya cari :D
    Kapan nih ada acara hiking atau lintas alam lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap bulan ada kegiatan kang, bisa cek di media sosial kami.. makasih kang sudah berkunjung.

      Hapus
  24. Salam kenal akang2 dan teteh semuanya..
    Saya pengen gabung ni kang..
    Dan klo boleh tau alamat basecamp nya SABUKI dmn?
    Trims..

    SALAM LESTARI...

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga gege, silahkan gabung kita bebas kok. Satubumikita belum punya basecamp jadi kumpulnya masih di mana aja, cuman seringnya di rumah di jalan cikutra.. Nuhun.

      Salam Lestari.

      Hapus
  25. sabuki keren, saya suka baca jurnal satubumikita, menarik dan insipratif.

    salam kenal dari papua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, salam kenal juga dari bandung.

      Hapus
  26. keren sabuki bakal ngadain Camp Fest. Sukses terus sabuki.

    BalasHapus
  27. Byk acaranyaa... keren.. pengen gabung gmn caranya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau gabung silahkan, tinggal gabung aja, datang saat ada kegiatan atau saat ada kumpul. Bisa hubungi dulu ke kontak person teh. :)

      Hapus
  28. Hallo kang
    saya ilman
    mau nanya, kalo mau kegunung hawu disana ada tmpt penitipan mobil pribadi?
    rencana abdi bade camping disana

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo juga kang. ke gunung hawu ga ada parkir mobil, paling parkir di bawah rumah warga

      Hapus
  29. hoyong ngiringan kang
    tapi teu terang kedah kamna daftarna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mangga bade ngiringan tinggal dongkap mun aya acara.. daftarna ka no kontak.

      Hapus
  30. Halo... Gabung di komunitas ini dibatasi usia gak? soalna isin tos sepuh bilih teu aya balad ngarayap hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo juga teh riri, usia ga dibatasi teh, bebas kita mah ga ada batasan usia. mangga dongkap we ka basecamp atau kontak dlu ke CP. Nuhun

      Hapus
  31. Halo Sabuki, salam kenal semuanya..... kalau mau ikut partisipasi kirim artikel kesini kemana ya? Terimakasih :)

    BalasHapus
  32. Halo teh dya :)
    kirim ke email teh, satubumikitaeo@gmail.com
    Nuhun

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, menyanggah, bertanya ataupun ingin berkorespondensi.



Terima kasih

Masukan E-mail Anda Untuk Tetap Update Blog Satubumikita

ANDA PENGUNJUNG KE-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...