Selasa, 28 Februari 2017

Event Sabuki : Donor Darah dan Kopdar, 5 Maret 2017


Kalau dalam dunia layar lebar hero/pahlawan yang dikenal siapa sih? Hmm.. Batman! Spiderman! Captain america! ironman! dan yes ga kalah ketinggalan wonder woman! Tapi mereka heroes yang cuma muncul di layar lebar.. Hmm
Kamu mau jadi HERO di dunia nyata? Yuk Simak Caranya
______________________

Halo, Kawan sabuki!

Weekend nganggur nih? Ingin cari kegiatan yang bermanfaat tapi malu kalau sendiri? Yuk mending gabung aja ke event donor darahnya Komunitas Satubumikita yang bertajuk "Every Blood Donor Is A Hero". Apa sih yang membedakan donor darahnya Sabuki dengan donor darah biasa? Selain menyehatkan badan, di event donor darah Sabuki ini juga akan diadakan kopdar dan sharing-sharing menarik yang pastinya sayang untuk dilewatkan. Bagi yang berminat untuk gabung dengan Komunitas Satubumikita, boleh banget.

Minggu, 05 Februari 2017

Ujung Barat Indonesia Part 1 : Terbang dan Berlayar


Januari 2017 
Oleh  : Moch Khaerul Anwar (Derull)

Pagi hari benar menjelang shubuh saya sudah harus siap-siap pergi ke bandara. Hari itu selasa, tanggal 10 Januari 2017 sekitar jam tiga pagi pergi dari Bekasi. Karena takut terlambat, sore sebelumnya saya berangkat dari Bandung dan numpang menginap di rumah kakak saya di Bekasi. Lama perjalanan kira-kira 1 jam, dan tibalah di Bandara Soekarno Hatta, Cengkareng Tangerang/Jakarta Indonesia. Segera saya masuk ke dalam bandara untuk cepat-cepat check-in. Tiket pesawat sudah dibeli online, tertanda penerbangan pukul 05.00 WIB. Waktu menunjukkan angka empat lebih, di tempat check-in ternyata sudah pada ngantri termasuk teller check-in pesawat yang akan saya tumpangi. Spechless. Kaget. Pas giliran saya sang teller memberitahukan check-in saya “negatif”. Sudah tutup katanya. Padahal saya lihat jam masih setengah jam lagi. Artinya 30 menit menuju keberangkatan. Sudah boarding, sudah sistemlah, ini itulah, begitulah penjelasan si teller sebut saja maskapai Li*n A*r. Astaghfirullah..makin campur deh nih perasaan.

Masukan E-mail Anda Untuk Tetap Update Blog Satubumikita

ANDA PENGUNJUNG KE-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...